yeh chand sa roshan chehra lyrics
Singer – Mohammad Rafi
yeh chand sa roshan chehra lyrics in hindi
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
एक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सुना करते थे
तुम्हें देख के मैंने माना
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे
है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बाला का जादू
सौ बार संभाला दिल को
पर होके रहा बेकाबू
तारीफ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
हर सुबह किरण की लाली
है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का
हर सुबह किरण की लाली
है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का
तू बलखाती एक नदिया ,
हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजों में डूबा
उसने ही दुनिया पायी
तारीफ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
मैं खोज में हूँ मंज़िल की
और मंज़िल पास है मेरे
मुखड़े से हटा दो आँचल
हो जाएँ दूर अँधेरे
हो जाएँ दूर अँधेरे
माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़रा मैं देखु
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
yeh chand sa roshan chehra lyrics in english
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Ek Cheez Qayamat Bhi Hai
Logon Se Suna Karte The
Tumhein Dekh Ke Maine Mana
Woh Theek Kaha Karte The
Woh Theek Kaha Karte The
Hai Chaal Mein Teri Zalim
Kuchh Aisi Balaa Ka Jaadu
Sau Baar Sambhala Dil Ko
Par Hoke Raha Bekabu
Tareef Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Har Subah Kiran Ki Laali
Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chadar Kaali
Saya Hai Tere Baalon Ka
Har Subah Kiran Ki Laali
Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chadar Kaali
Saya Hai Tere Baalon Ka
Saya Hai Tere Baalon Ka
Tu Balkhaati Ek Nadiya,
Har Mauj Teri Angdaayi
Jo In Maujon Mein Dooba
Usne Hi Duniya Paayi
Tareef Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Main Khoj Mein Hoon Manzil Ki
Aur Manzil Paas Hai Mere
Mukhde Se Hata Do Aanchal
Ho Jaayein Door Andhere
Ho Jaayein Door Andhere
Mana Ke Yeh Jalwe Tere
Kar Denge Mujhe Deewana
Jee Bhar Ke Zara Main Dekhu
Andaz Tera Mastana
Tareef Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
written by
Shamsul Huda Bihari
SOng credits
Song – Ye Chand Sa Roshan Chehra
Movie – Kashmir Ki Kali (1964)
Artist – Mohammad Rafi
Music Director – Omkar Prassad Nayyar
Lyricist – Shamsul Huda Bihari
Star Cast – Shammi Kapoor, Sharmila Tagore and Pran
Director – Shakti Samantha