vaaste lyrics
Singers : Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza sing vaaste song, featuring Nikhil D’Souza on vocals. The song composed and produced by Tanishk Bagchi with beautiful lyrics written by Arafat Mehmood. The music video of “Vaaste” is directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.
vaaste lyrics in hindi
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें , सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानु माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानु माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
नहीं है बाकी दिल में
कदम उठाऊं जहां भी जाऊं
तुझी से जाऊं मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
नहीं है बाकी दिल में
कदम उठाऊं जहां भी जाऊं
तुझी से जाऊं मिल मैं
तेरे लिए .. मेरा सफर ..
तेरे बिना .. मैं जाऊं किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानु माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें , सच कहूँ छोड़ दूँ
तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का जरिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवां
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहां
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
vaaste lyrics in english
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main
Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main
Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon
Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
written by
Arafat Mehmood
SOng credits
Song : Vaaste
Singers : Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music : Tanishk Bagchi
Lyrics: Arafat Mehmood
Featuring: Siddharth Gupta and Anuj Saini
Music Label – T-Series