sare jahan se acha lyrics
sare jahan se acha lyrics in hindi
सारे जहा से अच्छा ,
हिन्दोस्तां हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा ,
हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुलें है इसकी
ये गुलसितां हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा ,
हिन्दोस्तां हमारा हमारा
हम बुलबुलें है इसकी
ये गुलसितां हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा
पर्वत वो सब से ऊंचा
हमसाया आसमां का
पर्वत वो सब से ऊंचा
हमसाया आसमां का
वो संतरी हमारा
वो पासबां हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा ,
हिन्दोस्तां हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा
गोदी में खेलती है
इसकी हज़ारों नदिया
गोदी में खेलती है
इसकी हज़ारों नदिया
गुलशन है जिन के दम से
रश्क – ऐ – जनन हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा ,
हिन्दोस्तां हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा
मज़हब नहीं सिखाता
आपस में बैर रखना
मज़हब नहीं सिखाता
आपस में बैर रखना
“हिंदी है हम
हिंदी है हम
हिंदी है हम
वतन है हिन्दोस्तां हमारा हमारा “
सारे जहा से अच्छा ,
हिन्दोस्तां हमारा हमारा
हम बुलबुलें है इसकी
ये गुलसितां हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा ,
हिन्दोस्तां हमारा हमारा
सारे जहा से अच्छा ,
हिन्दोस्तां हमारा
sare jahan se acha lyrics in english
saare jaha se aaccha ,
hindostan hamara hamara
saare jaha se aaccha ,
hindostan hamara
hum bulbulain hai iss ki
yeh gulsitan hamara hamara
saare jaha se aaccha ,
hindostan hamara
hum bulbulain hai iss ki
yeh gulsitan hamara hamara
saare jaha se aaccha
parvat voh sab se ooncha
hamsaya asman ka
parvat voh sab se ooncha
hamsaya asman ka
voh santari hamara
voh pasbaa hamara hamara
saare jaha se aaccha ,
hindostan hamara hamara
saare jaha se aaccha
godi mein khelti hai
is ki hazaron nadiya
godi mein khelti hai
is ki hazaron nadiya
gulshan hai jin ke dam se
rashk – e – janan hamara hamara
saare jaha se aaccha ,
hindostan hamara hamara
saare jaha se aaccha
mazhab nahin sikhata
apas mein bair rakhna
mazhab nahin sikhata
apas mein bair rakhna
hindi hai hum
hindi hai hum
hindi hai hum
watan hai hindostan hamara hamara
saare jaha se aaccha ,
hindostan hamara
hum bulbulain hai iss ki
yeh gulsitan hamara hamar
saare jaha se aaccha ,
hindostan hamara hamara
saare jaha se aaccha ,
hindostan hamara
Written by
Muhammad Iqbal
Song credits
Song : Sare Jahaan Se Achha
Singer : Lata Mangeshkar
Composed : Pt. Ravi Shankar
Lyrics : Muhammad Iqbal