raabta lyrics
Singer: Hamsika , Joi, Arijit Singh
presenting the song “raabta” from the movie “Agent vinod (2012)”. this movie starring – Saif Ali Khan, Kareena Kapoor and Ram Kapoor. raabta lyrics written by Amitabh Bhattacharya and song is sung by Hamsika, Arijit Singh, Joi.
raabta lyrics in hindi
कहते है खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब
का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कहते है खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब
का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें
हमें क्या पता
कुछ तो है
तुझसे राबता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
ओ … हम्म .. ओ .
मेहरबानी जाते जाते
मुझ पे कर गया
गुज़रता सा एक लम्हा
दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला
रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों
को किनारा मिला
सदियों से तरसे हैं
जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं
हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें
हमें क्या पता
कुछ तो है
तुझसे राबता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए
कहते है खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
ओ … हम्म . ओ .
raabta lyrics in english
Kehte hain Khuda ne is
jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab
ka ishara maano
Mujhko banaya tere
jaise hi kisi ke liye
Kehte hain Khuda ne is
jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya
har kisike liye
Tera milna hai us
rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere
jaise hi kisi ke liye
Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein
humein kya pata
Kuchh to hai
tujhse raabta
Tu humsafar hai
phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai
marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is
jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya
har kisike liye
Oo…Hmm..Oo.
Meharbani jaate jaate
mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek
daman bhar gaya
Tera nazara mila
roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon
ko kinara mila
Sadiyon se tarse hain
jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein
hain usi ke liye
Tera milna hai us
rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere
jaise hi kisi ke liye
Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein
humein kya pata
Kuchh to hai
tujhse raabta
Tu humsafar hai
phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi
marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is
jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya
har kisike liye
Oo…Hmm..Oo.
written by
Amitabh Bhattacharya
SOng credits
Song: Raabta
Movie: Agent Vinod (2012)
Singer: Hamsika, Arijit Singh, Joi
Music: Pritam Chakraborty
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Cast: Saif Ali Khan, Kareena Kapoor
Music Label: T-Series