Narayan mil jayega lyrics
Singer – Jubin Nautiyal
t-series presents “narayan mil jayega” video song is sung by jubin nautiyal and music composed by payal dev. narayan mil jaayega lyrics written by Manoj Muntashir .
Narayan mil jayega lyrics in hindi
प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पि ले अमृत प्यासे
सातो तीरथ तेरे अंदर
बाहर किसे तलाशे
कण – कण में हरी
छन – छन में हरी
मुस्कानो में असुअन में हरी
मन की आंखे तुमने खोली
तो ही दर्शन पायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
यह जग कर्मो की खेती है
नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
यह जग कर्मो की खेती है
यदि कर्म तेरे पवन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को वो
भेष बदलकर आएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
नेकी गर्त नहीं जाती
हरी लेखा – जोखा रखते है
औरो फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते है
नेकी गर्त नहीं जाती
हरी लेखा – जोखा रखते है
औरो को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते है
कोई दीप मिले तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मान सरोवर
कर ले , तो ही मोती पायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
कान लगा के बाते सुन ले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान् परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तो की
एक प्रश्न है गहरा जिसकी
हरी को थाह लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है
जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग में पत्थर है तो
पत्थर भी खिल जायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
Narayan mil jayega lyrics in english
prem prabhu ka baras raha hai
pi le amrit pyaase
saato tirath tere andar
bahar kise talashe
kan – kan mein hari
chan – chan mein hari
muskaano mein asuaan mein hari
man ki ankhe tumne kholi
to hi darshan paayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
niyati bhed nahi karti
jo leti hai wo deti hai
jo boyega wo kaatega
yeh jag karmo ki kheti hai
niyati bhed nahi karti
jo leti hai wo deti hai
jo boyega wo kaatega
yeh jag karmo ki kheti hai
yadi karm tere pawan hai sabhi
doobegi nahi teri naav kabhi
teri baah pakdne ko wo
bhesh badalkar aayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
neki gart nahi jaati
hari lekha – jokha rekhte hai
auro phool diye jisne
uske bhi haath mehkte hai
neki gart nahi jaati
hari lekha – jokha rekhte hai
auro ko phool diye jisne
uske bhi haath mehkte hai
koi deep mile to baati ban
tu bhi to kisi ka saath ban
man ko maan sarovar
kar le to hi moti paayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
kaan lagaa ke baate sun le
sukhe hue darkhto ki
leta hai bhagwaan pariksha
sabse pyare bhakto ki
ek prashan hai gehra jiski
hari ko thaah lagani hai
teri shardha sona hai
ya bas sone ka paani hai
jo phool dhare har daali par
wisvaas to rakh uss maali par
tere bhaag mein patthar hai to
patthar bhi khil jayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
pata nahi kis roop mein aakar
narayan mil jaayega
written by
Manoj Muntashir
SOng credits
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Payal Dev |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music Production & Additional vocals | Aditya Dev |
Mix & Master | ADM Studioz |
Music Label | T-Series |
This video Credit to T-series