mujhe teri mohabbat ka sahara lyrics
mujhe teri mohabbat ka sahara lyrics in hindi
दिल शाद था के फूल
खिलेंगे बहार में
मारा गया गरीब इसी ऐतबार में
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ा नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ा नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
ना था मंजूर किस्मत को
ना थी मर्जी बहारो की
नहीं तो इस गुलिस्तां में
कमी थी क्या नजारो की
मेरी नज़रों को भी कोई
नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफ़ा नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
ख़ुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्कों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हस लेती
मेरे बदले तू हस लेती
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द
सारा मिल गया होता
अगर तूफ़ा नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
मिली है चांदनी जिनको
ये उनकी अपनी किस्मत है
मुझे अपने मुकद्दर से
मुझे अपने मुकद्दर से
फकत इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई
सितारा मिल गया होता
अगर तूफ़ा नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
mujhe teri mohabbat ka sahara lyrics in english
dil shaad tha ke fool
khilenge bahar mein
mara gaya garib isi aitbaar mein
mujhe teri muhabbat ka
sahara mil gaya hota
mujhe teri muhabbat ka
sahara mil gaya hota
agar toofa nahi aata
kinara mil gaya hota
mujhe teri muhabbat ka
sahara mil gaya hota
agar toofa nahi aata
kinara mil gaya hota
mujhe teri muhabbat ka
sahara mil gaya hota
na tha manjoor kismat ko
na thi marji baharo ki
nahi to iss gulistaan mein
kami thi kya najaro ki
meri nazron ko bhi koi
nazara mil gaya hota
agar toofa nahi aata
kinara mil gaya hota
mujhe teri muhabbat ka
sahara mil gaya hota
khushi se apni aankhon ko
main ashkon se bhigo leta
mere badle tu has leti
mere badle tu has leti
tere badle main ro leta
mujhe aye kash tera dard
sara mil gaya hota
agar toofa nahi aata
kinara mil gaya hota
mujhe teri muhabbat ka
sahara mil gaya hota
mili hai chandani jinko
yeh unki apni kismat hai
mujhe apne mukaddar se
mujhe apne mukaddar se
fakat itni shikayat hai
mujhe toota hua koi
sitara mil gaya hota
agar toofa nahi aata
kinara mil gaya hota
mujhe teri muhabbat ka
sahara mil gaya hota
written by
Anand Bakshi
SOng credits
movie: Aap Aaye Bahar Ayee
Song: Mujhe Teri Mohabbat Ka
Artist: Lata Mangeshkar, Mohd Rafi
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Filmstar: Rajendra kumar, Sadhna, Prem Chopra, Bambi, Rajendranath, Mumtaz Begum
Director: Raj Kapoor