mile ho tum humko lyrics

Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar

mile ho tum humko lyrics in hindi

मिले  हो  तुम  हमको
बड़े  नसीबों  से
चुराया  है  मैंने
किस्मत  की  लकीरों  से 

मिले  हो  तुम  हमको
बड़े  नसीबों  से
चुराया  है  मैंने
किस्मत  की  लकीरों  से

तेरी  मोहब्बत  से  साँसे  मिली  है 
सदा  रहना  दिल  में  करीब  होके 

मिले  हो  तुम  हमको
बड़े  नसीबों  से
चुराया  है  मैंने
किस्मत  की  लकीरों  से

मिले  हो  तुम  हमको
बड़े  नसीबों  से
चुराया  है  मैंने
किस्मत  की  लकीरों  से

तेरी  चाहतों  में  कितना  तड़पे  हैं
सावन  भी  कितने  तुझ  बिन  बरसे  हैं 
ज़िन्दगी  में मेरी  सारी  जो  भी  कमी  थी
तेरे  आ  जाने  से  अब  नहीं  रही 

सदा  ही  रहना  तुम 
मेरे  करीब  हो  के
चुराया  है  मैंने 
किस्मत  की  लकीरों  से 

मिले  हो  तुम  हमको
बड़े  नसीबों  से
चुराया  है  मैंने
किस्मत  की  लकीरों  से

बाहों  में  तेरी  अब  यारा  जन्नत  है 
मांगी  खुदा  से  तू  वो  मन्नत  है 

तेरी  वफ़ा  का  सहारा  मिला  है 
तेरी  ही  वजह  से  अब  मैं  ज़िंदा  हूँ 

तेरी  मोहब्बत  से  ज़रा  अमीर  होके 
चुराया  है  मैंने  किस्मत  की  लकीरो  से 

मिले  हो  तुम  हमको
बड़े  नसीबों  से
चुराया  है  मैंने
किस्मत  की  लकीरों  से

mile ho tum humko lyrics in english

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se Saanse Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai

Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

written by

Tony Kakkar

SOng credits

Song : Mile Ho Tum
Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar
Lyrics : Tony Kakkar
Music : Tony Kakkar
Arrangers/Programmers : Aditya Dev & Tony Kakkar
Mastered by : Shadaab Rayeen

you may also like

Spread the love
Scroll to Top