mere samne wali khidki mein lyrics
presenting the “mere samne wali khidki mein” song from bollywood movie “padosan” and #padson movie directed by Jyoti Swaroop. This movie Starring – Sunil dutt, Saira Banu, Mahmood, Kishore Kumar, Om Prakash, Agha, Pravin Paul, Keshto Mukherjee, Dilip Dutt . mere samne wali khidki mein lyrics written/penned by Rajinder Krishnan , music directed by R.D Burman and beautiful song sung by kishore kumar .
mere samne wali khidki mein lyrics in hindi
अरे हे ला ला ला ला ला ….
हम्म हे हे ….
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा – उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम समा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे है
कही आना – जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
बरसात भी आकर चली गयी
बदल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गयी
बदल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा – उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
mere samne wali khidki mein lyrics in english
are hey la la la la la….
hmm hey hey….
mere saamne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
afsos yeh hai ke wo humse
kuch ukhda – ukhda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
jis roz se dekha hai usko
hum shama jalana bhul gaye
dil thaam ke aise baithe hai
kahi aana – jaana bhul gaye
ab aath pehar inn aankho mein
wo chanchal mukhda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
barsaat bhi aakar chali gayi
badal bhi garaj kar baras gaye
barsaat bhi aakar chali gayi
badal bhi garaj kar baras gaye
par uski ek jhalak ko hum
aye husan ke maalik taras gaye
kab pyaas bujhegi aankho ki
din raat yeh dukhda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
afsos yeh hai ke wo humse
kuch ukhda – ukhda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
Written by
Rajinder Krishnan
Song credits
Movie: Padosan
Artist: Kishore Kumar
Music Director: R.D Burman
Lyricist: Rajinder Krishnan
Film Star: Sunil dutt, Saira Banu, Mahmood, Kishore Kumar, Om Prakash, Agha, Pravin Paul, Keshto Mukherjee, Dilip Dutt
Director : Jyoti Swaroop