main phir bhi tumko chahunga male lyrics
phir bhi tumko chahunga lyrics hindi
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम , हम ना रहे
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नग़मे गाऊंगा
ममम …
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनो को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूंडू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
Mmm…
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ …
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
phir bhi tumko chahunga lyrics english
Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi mein
Tere pyaar ke naghme gaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere dar pe hi reh jaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
written by
Manoj Muntashir
SOng credits
Song – Phir Bhi Tumko Chaahunga
Movie – Half Girlfriend
Singers – Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music – Mithoon
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Composed, Arranged & Produced By Mithoon
Drums Programmed By Bobby Shrivastava
Music Assts – Anugrah & Godswill Mergulhao