lut gaye lyrics
Singer: Jubin Nautiyal
T-series presents “lut gaye” a romantic song composed by Tanishk Bagchi, penned by Manoj Muntashir and sung by Jubin Nautiyal featuring Emraan Hashmi, and Yukti Thareja. The video is directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.
lut gaye lyrics in hindi
मैंने जब देखा था तुमको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूं
तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
आँख उठी …
आ …
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुकजा तू घडी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते
आज़मां ले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ
मैं तेरे वास्ते
मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे
मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
आँख उठी …
हाँ ..
क़िस्से मोहोब्बत के
है जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है i
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौंक से दे दूँ सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
हाँ उठी …
lut gaye lyrics in english
Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi wo yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya
Dil mera dhadka tha kaske
Kuch kaha tha tune hanske
Main usi pal tera ho gaya
Aasmaano pe jo khuda hai
Usse meri yahi duaa hai
Chand ye har roz main dekhun
Tere saath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdaai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazaron ne kuch aisa jaadu kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Aankh uthi…
Aa…
Paanv rakhna na zameen par
Jaan rukja tu ghadi bhar
Thode taare toh bichha doon
Main tere vaaste
Aazmaan le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishaara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste
Mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya haath ye de de
Mere haath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdaai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazaron ne kuch aisa jaadu kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Aankh uthi…
Haan..
Qisse mohobbat ke
Hai jo kitaabon mein
Sab chaahta hoon main
Sang tere dohraana
Kitna zaroori hai
Ab meri khaatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana
Ab toh ye aalam hai
Tu jaan maange toh
Main shaunk se de doon saugaat mein
Aankh uthi mohabbat ne angdaai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazaron ne kuch aisa jaadu kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Haan uthi…
written by
Manoj Muntashir
SOng credits
Song: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Music : Tanishk Bagchi
Lyrics : Manoj Muntashir
Featuring – Emraan Hashmi
Original Song Credits
Song: Aankh Uthi Mohabbat Ne
Singer/Author/Composer: Ustad Nusrat Fateh Ali Khan