kabhi kabhi mere dil mein lyrics
presenting the song male version “kabhi kabhi mere dil mein” from the bollywood movie Kabhi Kabhi and this movie starring – Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal and Parikshat Sahn .kabhi kabhi mere dil mein lyrics penned by Sahir Ludhianvi and song sung by Mukesh.
kabhi kabhi mere dil mein lyrics in hindi
कभी कभी मेरे दिल में
ख्याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में
ख्याल आता है
के जैसे तुझको बनाया
गया है मेरे लिए
के जैसे तुझको बनाया
गया है मेरे लिए
तू अब से पहले सितारों में
बस रही थी कही
तू अब से पहले सितारों में
बस रही थी कही
तुझे जमी पे बुलाया गया
है मेरे लिए
तुझे जमी पे बुलाया गया
है मेरे लिए
कभी कभी मेरे दिल में
ख्याल आता है
के ये बदन , ये निगाहे
मेरी अमानत है
के ये बदन , ये निगाहे
मेरी अमानत है
ये केसुओ की घनी छाव है
मेरी खातिर
ये होट और ये बाहे
मेरी अमानत है
ये होट और ये बाहे
मेरी अमानत है
कभी कभी मेरे दिल में
ख्याल आता है
के जैसे बजती है शहनईया
सी राहों में
के जैसे बजती है शहनईया
सी राहों में
सुहागरात है घुघट उठा
रहा हूँ में
सुहागरात है घुघट उठा
रहा हूँ में
सिमट रही है , तू शर्मा के अपने
बाहों में
सिमट रही है , तू शर्मा के अपने
बाहों में
कभी कभी मेरे दिल में
ख्याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी
उम्र भर यूँही
उठेगी मेरी तरफ प्यार
की नज़र यूँही
मैं जानता हूँ के तू
गैर है मगर यूँही
मैं जानता हूँ के तू
गैर है मगर यूँही
कभी कभी मेरे दिल में
ख्याल आता है
kabhi kabhi mere dil mein lyrics in english
kabhi kabhi mere dil mein
khayal aata hai
kabhi kabhi mere dil mein
khayal aata hai
ke jaise tujhko banaya
gaya hai mere liye
ke jaise tujhko banaya
gaya hai mere liye
tu ab se pehle sitaro mein
bas rahi thi kahi
tu ab se pehle sitaro mein
bas rahi thi kahi
tujhe jami pe bulaya gaya
hai mere liye
tujhe jami pe bulaya gaya
hai mere liye
kabhi kabhi mere dil mein
khayal aata hai
ke yeh badan , yeh nigahe
meri amanat hai
ke yeh badan , yeh nigahe
meri amanat hai
yeh kesuoo ki ghani chaao hai
meri khatir
yeh hot aur yeh baahe
meri amanat hai
yeh hot aur yeh baahe
meri amanat hai
kabhi kabhi mere dil mein
khayal aata hai
ke jaise bajati hai sehnaiya
si raahon mein
ke jaise bajati hai sehnaiya
si raahon mein
suhaagraat hai ghughat uttha
raha hoon mein
suhaagraat hai ghughat uttha
raha hoon mein
simat rahi hai , tu sharma ke apne
baahon mein
simat rahi hai , tu sharma ke apne
baahon mein
kabhi kabhi mere dil mein
khayal aata hai
ke jaise tu mujhe chahegi
umar bhar yunhi
utthegi meri taraf pyaar
ki nazar yunhi
main jaanta hoon ke tu
gair hai magar yunhi
main jaanta hoon ke tu
gair hai magar yunhi
kabhi kabhi mere dil mein
khayal aata hai
Written by
Sahir Ludhianvi
SOng credits
Movie: Kabhi Kabhi
Song: kabhi kabhi mere dil mein
Singer : Mukesh
Music : Khayyam
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Label : Saregama India Limited
Year : 1976