jitni dafa lyrics
Singer: Yasser Desai , Jeet Gannguli
jitni dafa lyrics in hindi
जितनी दफा देखूं तुम्हे
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं
मिलके ग़ैरों से
जितनी दफा देखूं तुम्हे
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं
मिलके ग़ैरों से
दूर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज़्यादा तुम्हे
चाहतें हैं सनम
दूर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज़्यादा तुम्हे
चाहतें हैं सनम
दिल में जो भी है
तेरा ही तो है
चाहे जो मांग लो
रोका किसने है
क़त्ल अगर करना हो , करना धीरे से
उफ़ भी नहीं निकलेगी मेरे होठों से
दूर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज़्यादा तुम्हे
चाहते हैं सनम
दूर जाना नहीं
मुझसे ए सनम
खुदसे ज़्यादा तुम्हे
चाहतें हैं सनम
jitni dafa lyrics in english
Jitni dafa dekhun tumhe
Dhadke zoron se
Aisa toh kabhi hota nahi
Milke ghairon se
Jitni dafa dekhun tumhe
Dhadke zoron se
Aisa toh kabhi hota nahi
Milke ghairon se
Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Dil mein jo bhi hai
Tera hi toh hai
Chaahe jo maang lo
Roka kisne hai
Qatl agar karna ho, karna dheere se
Uff bhi nahi niklegi mere hothon se
Door jaana nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyada tumhe
Chaahatein hain sanam
written by
Rashmi Virag
SOng credits
Album: Parmanu
Singer: Yasser Desai , Jeet Gannguli
Lyricist: Rashmi Virag
Music: Jeet Gannguli
Star cast: John Abraham, Diana Penty and Boman Irani
Music Label Zee Music Company