humnava mere lyrics
T-Series present Bhushan Kumar’s official music video of the song “Humnava Mere”. Starring Jubin Nautiyal & Romika Sharma, This latest love song is composed by Rocky – Shiv and sung by Jubin Nautiyal, video directed by Ashish Panda and the Lyrics of this new romantic song are penned by Manoj Muntashir.
humnava mere lyrics in hindi
” बर्षों हो गए बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यों लगता है
जहाँ मैं हु वही हो तुम
क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तसवीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी ”
ओ ओ ओ….
कल रास्तें में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यों खो दिया
हाँ वो आँखें जिन्हे मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यों
उनमें बाक़ी ना रहा
हो हो हो
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू ये के इतना
क्यों लाज़मी है तू
नींदे जाके ना लौटी
कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के
उँगलियाँ भी जल गयी
ओह हो हो
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
तू आखिरी आँशु ओ यारा
है आखिरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दे दे किसी को हम
अपनी शामों में हिस्सा
फिर किसी को ना दिया
इश्क़ तेरे बिना भी
मैंने तुझसे ही किया
ओ हो हो
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो
फासले ना दे की मैं हु आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
आज़मा रहा मुझे क्यों
आ भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले है
कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
“ जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में
कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था
तुम भी ”
हमनवा मेरे तू है तो
मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा
तेरे बिना
humnava mere lyrics in english
“Barshon Ho Gaye Bichhde
Ab Sath Nahi Ho Tum
Phir Aisa Kyun Lagta Hai
Jahan Main Hu Wahi Ho Tum
Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaun
Tumhari Ban Jaati Hai
Ye Sirf Mera Pagalpan Hai Ya
Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi”
Oo Oo Oo….
Kal Rastein Mein Gam Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera
Maine Use Kyun Kho Diya
Haan Woh Aankhein Jinhe Main
Choomta Tha Bewajah
Pyar Mere Liye Kyun
Unmein Baaqi Na Raha
Ho Ho Ho
Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho
Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Har Waqt Dil Ko Jo Sataye
Aisi Kami Hai Tu
Main Bhi Na Janu Ye Ke Itna
Kyun Lazmi Hai Tu
Ninde Jake Na Lauti
Kitni Ratein Dhal Gayi
Itne Taare Gine Ke
Ungliyan Bhi Jal Gayi
Oh Ho Ho
Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho
Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Tu Aakhiri Aanshu Oh Yara
Hai Aakhiri Tu Gam
Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara
De De Kisi Ko Hum
Apni Shamon Mein Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya
Ishq Tere Bina Bhi
Maine Tujhse Hi Kiya
Oh Ho Ho
Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho
Faasle Na De Ki Main Hu Aasre Tere
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Aazma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Seene Mein Jo Dhadkane Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Main Jeeunga Tere Bina
“Jabab Mil Gaya Mujhe
Main Tumhaari Zindagi Mein
Kahin Nahi Tha
Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hi Tumhare Liye Pagal Nahi Tha
Tum Bhi”
Humnava Mere Tu Hai Toh
Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga
Tere Bina
Written by
Manoj Muntashir
Song credits
Song: Humnava Mere
Singer Jubin Nautiyal
Music: Rocky – Shiv
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series
Song Producer: Aditya Dev
Featuring: Jubin Nautiyal & Romika Sharma