Dhoop Mein Tujhse Thandak Lyrics
Singer: Arijit Singh & Shreya Ghoshal
Tips Official presents song ‘dhoop mein tujhse thandak’ is sung by Arijit Singh & Shreya Ghoshal. dhoop mein tujhse thandak lyrics written by vishal mishra and music given by Himesh Reshammiya.
Dhoop Mein Tujhse Thandak Lyrics in hindi
आ ….
आ …. दे रे ना …
आ …
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
इश्क़ मज़हब जैसे खुदा
इश्क़ निस्बत जैसे दुआ
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
तेरी आँखों में हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते हैं ओ रांझणा
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
आ … ओ …
धुप में तुझसे ठंडक
सर्द में तुझसे राहत
रूह की तुम शिद्दत हो
आह की तुम हो चाहत
दवा दवा में तू है
जफ़ा जफ़ा में तू है
शफा शफा में तू है
मेरे खुदा .. मेरे खुदा .. मेरे खुदा
इश्क़ सोहबत जैसे वफ़ा
इश्क़ फितरत जैसे नशा
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
अश्क़ों में तेरी खुशियां
पल में बस बीती सदियां
दिन सी ये लगती रतिया
खट्टी मीठी ये बतियाँ
सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू है
घटा घटा में तू है
मेरे खुदा , मेरे खुदा , मेरे खुदा …
इश्क़ क़ुदरत जैसे फना
इश्क़ तोहमत जैसे सज़ा
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
तेरी आँखों में हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते हैं ओ रांझणा
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
Dhoop Mein Tujhse Thandak Lyrics in english
Aa….
Aa…. de re na…
Aa…
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Ishq mazhab jaise khuda
Ishq nishbat jaise duaa
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
Teri aankhon mein hum apni zindagi ka
Har ek sapna dekhte hain o raanjhanaa
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
Aa… o…
Dhoop mein tujhse thandak
Sard mein tujhse raahat
Rooh ki tum shiddat ho
Aaah ki tum ho chahat
Dawa dawa mein tuu hai
Jafa jafa mein tuu hai
Shafa shafa mein tuu hai
Mere khuda.. mere khuda.. mere khuda
Ishq sohbat jaise wafa
Ishq fitrat jaise nasha
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
Ashqon mein teri khushiyan
Pal mein bas beeti sadiyan
Din si ye lagti ratiya
Khatti meetthi ye batiyan
Saba saba mein tuu hai
Hawa hawa mein tuu hai
Ghata ghata mein tuu hai
Mere khuda, mere khuda, mere khuda…
Ishq qudrat jaise fanaa
Ishq tohmat jaise sazaa
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
Teri aankhon mein hum apni zindagi ka
Har ek sapna dekhte hain o raanjhanaa
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
written by
Vishal Mishra
SOng credits:-
Song: dhoop mein tujhse thandak
Singer: Arijit Singh & Shreya Ghoshal
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Vishal Mishra
Movie Cast & Crew:
Produced by: Deepshikha Deshmukh, Sabita Manakchand
Directed by: Raka
Story & Music: Himesh Reshammiya
Project & Financial Consultant: Jitendra Patel