chhod diya lyrics
Singer : Arijit Singh
presenting the song ‘chhod diya’ is coming from the movie ‘Bazzaar’ chhod diya wo rasta is sung by arijit singh and lyrics written by shabbir ahmed.
chhod diya lyrics hindi
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आइना जिस
आईने में तेरा अस्क दिखे
मैं शहर में तेरे था गैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हो से मेरे ज़ख्मो से
अब तो मैं दूर चला
रुख ना किया उन गलियों का
जिन गलियों में तेरी बातें हो
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रस्ते से तुम थे गुज़रे
मैं था मुसाफिर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं था मुसाफिर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था महबर तेरा
खानाबदोश मैं अब ठहरा
खानाबदोश मैं अब ठहरा
छूता नहीं उन फूलों को
जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन ख़्वाबों से
जिन ख़्वाबों में तेरा ख्वाब भी हो
कुछ भी ना पाया मैंने सफर में
होके सफर का मैं राह गया
कुछ भी ना पाया मैंने सफर में
होके सफर का मैं रह गया
कागज़ का वो शीदा घर था
भीगते बारिश में बह गया
भीगते बारिश में बह गया
देखु नहीं उस चांदनी को
जिसमे के तेरी परछाई हो
दूर हूँ मैं इन हवाओं से
ये हवा तुझे छु के भी आयी ना हो
chhod diya lyrics english
Chhod Diya Wo Rasta
Jis Raaste Se Tum The Guzre
Chhod Diya Wo Rasta
Jis Raaste Se Tum The Guzre
Tod Diya Wo Aaina Jis
Aaine Mein Tera Aks Dikhe
Main Shaher Mein Tere Tha Gairon Sa
Mujhe Apna Koi Na Mila
Tere Lamho Se Mere Zakhmo Se
Ab To Main Door Chala
Rukh Na Kiya Un Galiyon Ka
Jin Galiyon Mein Teri Baatein Ho
Chhod Diya Wo Rasta
Jis Raste Se Tum The Guzre
Main Tha Musafir Rah Ka Teri
Tujh Tak Mera Tha Dayara
Main Tha Musafir Rah Ka Teri
Tujh Tak Mera Tha Daayera
Main Bhi Kabhi Tha Mehebar Tera
Khanabadosh Main Ab Thera
Khanabadosh Main Ab Thera
Chuta Nahi Un Foolon Ko
Jin Foolon Mein Teri Khushboo Ho
Rooth Gaya Un Khwaabon Se
Jin Khwaabon Mein Tera Khwaab Bhi Ho
Kuch Bhi Na Paya Maine Safar Mein
Hoke Safar Ka Main Rah Gaya
Kuch Bhi Na Paya Maine Safar Mein
Hoke Safar Ka Main Reh Gaya
Kagaz Ka Wo Sheeda Ghar tha
Bheegte Baarish Mein Beh Gaya
Bheegte Baarish Mein Beh Gaya
Dekhu Nahi Uss Chandni Ko
Jisme Ke Teri Parchaayi Ho
Door Hu Main In Hawaaon Se
Ye Hawaa Tujhe Choo Ke Bhi Aayi Na Ho
written by
Shabbir Ahmed
Song credits
Song : Chhod Diya
Singer : Arijit Singh
Composer : Kanika Kapoor
Movie : Baazaar
Lyrics : Shabbir Ahmed
Song programmed by : Shadab Rayeen