
afreen afreen lyrics
Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan | Fakhir Mehmood
afreen afreen lyrics in hindi
ऐसा देखा नहीं खूबसूरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुश्बू कोई
जिस्म जैसे महकती हुई चांदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे की खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुवा दिल – कशो दिल – नशीन
संदली संदली
मरमरीं मरमरीं
हुस्न ए जाना की तारीफ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
तू भी देखे अगर तो कहे हम – नशीन
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
हुस्न ए जाना की तारीफ मुमकिन नहीं
जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह ज़ुल्फ़ों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुवा
तो है ये जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं
आफरीन आफरीन आफरीन आफरीन
चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उसका है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जान – ए – ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कंवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़लैलवी दास्ताँ
चेहरा इक पल यक़ीन चेहरा इक पल घुमा
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माह – रु माह – रु मह – जबीं मह – जबीं
हुस्न ए जाना की तारीफ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन आफरीन आफरीन
तू भी देखे अगर तो कहे हम – नशीन
आफरीन आफरीन आफरीन आफरीन
हुस्न ए जाना की तारीफ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
afreen afreen lyrics in english
Aisa dekha naheen khubsurat koyi
Jism jaise ajanta ki moorat koyi
Jism jaise nigaahon pah jaadu koyi
Jism nagmha koyi
Jism khusbu koyi
Jism jaise mahakti hui chandani
Jism jaise machalti hui raagini
Jism jaise kih khilta hua ik chaman
Jism jaise kih sooraj ki pahli kiran
Jism tarsha huwa dil-kash o dil-nisheen
Sandaleen sandaleen
Marmareen marmareen
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Afreen afreen
Afreen afreen
Tu bhi dekhe agar to kahe ham-nisheen
Afreen afreen
Afreen afreen
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Jaane kaise baandhe tune akhiyon ke dor
Man mera khincha chala aaya teri ore
Mere chehre ke subh zulfon ki shaam
Mera sab kuch hai piya ab se tere naam
Nazron ne teri chhuwa
To hai yeh jaadu hua
Hone lagi hoon main haseen
Aafreen Aafreen Aafreen Aafreen
Chehra ik phool ki tarh shaadaab hai
Chehra uska hai ya koyi mahtaab hai
Chehra jaise ghazal chehra jaan – e – ghazal
Chehra jaise kali chehra jaise kanwal
Chehra jaise tasawwur bhi tasweer bhi
Chehra ik khaab bhi chehra taabeer bhi
Chehra koyi aliflailawi daastaan
Chehra ik pal yaqeen chehra ik pal gumaan
Chehra jaisa ke chehra kaheen bhi nahi
Maah-ru maah-ru mah-jabeen mah-jabeen
Husn e janana ki tareef mumkin nahi
Afreen afreen Afreen afreen
Tu bhi dekhe agar to kahe hum-nisheen
Afreen afreen Afreen afreen
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Aafreen aafreen
Aafreen aafreen
Aafreen.
Written by
Javed Akhtar
SOng credits
Song Name: Afreen Afreen
Singers: Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan
Music: Fakhir Mehmood
Additional Lyrics: F K Khalish
Music Label: Coke Studio
Original Credits:
Singer: Ustad Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics: Javed Akhtar
Originally Composed By: Ustad Nusrat Fateh Ali Khan