abhi mujh mein kahin lyrics
Singer : Sonu Nigam
abhi mujh mein kahin lyrics in hindi
अभी मुझ में कहीं
बाक़ी थोड़ी सी है ज़िन्दगी
जगी धड़कन नयी
जाना ज़िंदा हूँ मैं तो अभी
कुछ ऐसी लगन इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा …
अब है सामने
इसे छू लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लू ज़रा
खुशियां चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
हो .. धुप में जलते हुए तन को
छाया पेड़ की मिल गयी
रूठे बच्चे की हंसी जैसे
फुसलाने से फिर खिल गयी
कुछ ऐसा ही अब महसूस दिल को हो रहा है
बरसो के पुराने ज़ख्म पे मरहम लगा सा है
कुछ ऐसा रहें , इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अब है सामने
इसे छू लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियां चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियां चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
abhi mujh mein kahin lyrics english
Abhi mujh mein kahin
Baaqi thodi si hai zindagi
Jagi dhadkan nayi
Jaana zinda hoon main toh abhi
Kuch aisi lagan iss lamhe mein hai
Yeh lamha kahaan tha mera…
Ab hai saamne
Issey chhoo loon zaraa
Mar jaaoon ya jee loo’n zaraa
Khushiyaan choom loo’n
Yaa ro loo’n zaraa
Mar jaaun ya jee loon zaraa
Ho.. dhoop mein jalte huey tann ko
Chhaya ped ki mill gayee
Roothe bachche ki hansi jaise
Phuslaane se phir khill gayee
Kuchh aisa hi abb mehsoos dil ko ho rahaa hai
Barso’n ke purane zakhm pe marham laga sa hai
Kuch aisa rahem, iss lamhe mein hai
Yeh lamha kahaan tha mera
Ab hai saamne
Issey chhoo loon zara
Mar jaaoon ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon
Yaa ro loo’n zaraa
Mar jaaoo’n yaa jee loon zara
Khushiyaan choom loon
Yaa ro loo’n zaraa
Mar jaaoo’n yaa jee loon zara
Written by
Amitabh Bhattacharya
SOng credits
Song : Abhi Mujh Mein Kahin
Album : Agneepath (2012)
Singer : Sonu Nigam
Musician : Ajay – Atul
Lyricist : Amitabh Bhattacharya